بيانات الدراسة التسويقية

برجاء التسجيل للاطلاع على كافة البيانات المتاحة


دراسة تسويقية عن سوق الخضر والفاكهة فى السوق الاسبانى
نبذة مختصرة
هناك العديد من الفرص للنفاذ بمنتجاتنا من المواد الغذائية المصنعة والخام خاصةً وأن تصدير المنتجات الغذائية تحت علامات تجارية أخرى لحساب الغير قد يُيسر النفاذ بتلك المنتجات إلى السوق الأسبانية نظراً لقيام كل سلاسل التجزئة والسوبر ماركت بعرض منتجات غذائية تحمل إسمها، كما يتضح من الدراسة إزدياد إقبال المستهلكين على هذا النوع من المنتجات نظراً لعدة عوامل أهمها تنافسية أسعارها. ومن واقع الفرص التصديرية التي يحصل عليها المكتب فإن أكثر المنتجات الزراعية طلباً من السوق المصرية في السوق الاسباني هي البطاطس، الخرشوف، الفاصوليا البيضاء، البصل، الثوم والمنتجات الحيوية بشكلً عام، وهناك إهتمام متزايد في السوق الأسبانية بالبرتقال المصري من نوع فالنسيا
التاريخ
30 سبتمبر, 2018
الدولة
أسبانيا
المجال
الخضروات والفاكهة (الطازجة والمجففة)